Política de privacidad

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

1- Preámbulo

Con esta política de privacidad JobWUAW – Yaima Echtinger (en adelante “JobWUAW YE”) declara qué datos personales se procesan al visitar el sitio web www.JobWUAW.com.

Los datos personales son toda la información que sirve para identificar a una persona y que puede ser rastreada hasta una persona – por ejemplo, el nombre, la dirección de correo electrónico, el número de teléfono y la dirección IP. JobWUAW YE se toma muy en serio la protección de datos y trata los datos personales de forma confidencial y de acuerdo con la normativa legal.

Debe tenerse en cuenta que la transmisión de datos a través de Internet siempre puede estar sujeta a infracciones de seguridad. No es factible una protección completa contra el acceso por parte de terceros.

 

2- Fundamento jurídico

La base legal para el procesamiento de los datos son nuestras autorizaciones comerciales para la agencia de empleo y para servicios en el procesamiento automático de datos y tecnología de la información. JobWUAW YE recoge, utiliza y transmite datos personales sólo si está permitido dentro del marco legal, si es necesario para el propósito debido al uso contractual o si está de acuerdo con el procesamiento de datos.

 

3- Finalidades del tratamiento de los datos

La finalidad del tratamiento automatizado de datos es proporcionar datos de contacto y de currículum vitae (CV) entre los posibles empleadores y los solicitantes de empleo, así como información sobre las oportunidades de carrera.

 

4- Responsable del tratamiento de datos

El responsable del tratamiento de datos es JobWUAW Yaima Echtinger, Maierhof 53/7, 5622 Goldegg, teléfono: +43 660 71 71 232, correo electrónico: office@jobwuaw.com. JobWUAW YE ha designado un responsable de la protección de datos. Puede ser contactado en datenschutz@jobwuaw.com.

 

5- Tipos de usuarios

La oferta de nuestra página web se dirige tanto a los usuarios registrados (en adelante denominados “solicitantes”) como a los usuarios no registrados de la página web (en adelante denominados “visitantes”).

Candidatos: Los candidatos pueden crear un perfil de usuario con JobWUAW YE con el fin de enviar un CV y comunicarse directamente con los empleadores (Kandidaten.cloud). Al registrarse en nuestro portal de empleo, usted firma un contrato con nosotros. Usted nos encarga y nos autoriza a transmitir sus datos – dentro del ámbito de sus comunicados – a terceros, en particular a empleadores (potenciales), con el fin de que los soliciten o los divulguen a ellos. Por lo tanto, usted mismo decide qué datos se introducirán en el perfil de usuario. Los campos de entrada de datos especificados no son obligatorios. Los datos personales almacenados en el perfil de usuario también pueden ser gestionados de forma independiente por usted y completamente seudónimos. Puede borrar, modificar o bloquear sus datos de forma independiente. Más información en el punto “Derechos de los usuarios”.

La duración del almacenamiento de datos se limita a la duración del registro de su perfil de usuario. Sus datos personales serán borrados inmediata y completamente después de la finalización (en cualquier momento) del registro y pedido del borrado.

Visitante: Algunos datos de los visitantes también se procesan a través de archivos de registro del servidor (página web visitada, hora de acceso, cantidad de datos enviados en bytes, fuente/referencia desde la que accedió a la página, navegador utilizado, sistema operativo utilizado, dirección IP utilizada). Los datos recogidos se utilizan únicamente con fines estadísticos y para mejorar el sitio web. Todos los datos se procesan de forma anónima, de modo que ya no se puede identificar a una persona física.

 

6- Derechos del usuario

Puede ponerse en contacto con JobWUAW YE en cualquier momento para ejercer sus derechos legales en virtud del Reglamento Básico de Protección de Datos:

– Derecho de acceso a sus datos personales almacenados, su origen y destinatario y la finalidad del tratamiento de los datos;

– Derecho de rectificación;

– Derecho a la cancelación de datos inexactos o tratados ilegalmente;

– Derecho de oposición;

– Derecho de revocación del consentimiento;

– Derecho de limitación de tratamiento y bloqueo;

– Derecho de transferencia de datos;

a la demanda. Si hay algún cambio en sus datos personales, por favor infórmenos de ello. Los siguientes derechos pueden ser implementados independientemente en el perfil de usuario:

– Derecho de rectificación;

– Derecho de cancelación;

– Derecho de transferencia de datos.

Esta solicitud de información, supresión, rectificación, oposición y/o transferencia de datos, en este último caso, siempre que no suponga un gasto desproporcionado, deberá dirigirse al responsable de la protección de datos de datenschutz@jobwuaw.com. Por favor, adjunte una prueba de identificación clara y comprensible para que podamos enviar la respuesta conforme a la protección de datos a la persona realmente afectada. JobWUAW YE responderá a la solicitud a más tardar en el plazo de un mes e indicará los motivos en caso de rechazo. En caso de solicitud justificada de supresión o rectificación, también se enviará a los destinatarios de los datos personales para su tratamiento automatizado. También puede ejercer su derecho a la información sobre sus datos almacenados en JobWUAW YE inspeccionando su perfil de usuario.

 

7- Derecho de recurso ante la autoridad supervisora

Si usted es de la opinión de que el tratamiento de sus datos personales por nosotros viola la ley de protección de datos aplicable o que sus reclamaciones de protección de datos han sido violadas de cualquier otra manera, existe la posibilidad de presentar una queja a la autoridad de control responsable. En Austria, la autoridad de protección de datos responsable de ello es la dirección:

Barichgasse 40-42, Código postal 1030 Wien; correo electrónico: dsb@dsb.gv.at; https://www.dsb.gv.at/

 

8- Transmisión a terceros / destinatarios en terceros países

 

Con el fin de cumplir con la finalidad comercial, también transmitiremos sus datos a terceros (empleadores potenciales / partes interesadas, autoridades / tribunales, asesores fiscales, bancos, proveedores de servicios de IT, cámaras de comercio, proveedores, empresas de alojamiento de sitios web, medios de comunicación social, compañías de seguros que utilizamos y a las que ponemos a disposición los datos). La transmisión legal de sus datos se realiza exclusivamente sobre la base de la DSGVO.

JobWUAW YE permite a terceros acceder a los datos que ha introducido y liberado en su perfil de usuario a cambio de una cuota. Estos datos pueden ser accedidos, utilizados y almacenados por terceros. En el caso de una llamada de perfil, se le mostrará el nombre de la empresa, la dirección y el contacto, la fecha de acceso y todas las ofertas de empleo publicadas por el empresario en www.jobwuaw.com.

El solicitante también puede seleccionar los datos de su CV que son visibles para los proveedores de empleo (“Candidatos.cloud”), por lo que el CV activado y pseudónimo es siempre visible para los proveedores de empleo. Además, el solicitante puede desactivar su CV en el candidato.cloud en cualquier momento y de forma gratuita para que no aparezca en los listados de puestos de trabajo.

Si el solicitante da a conocer sus datos de contacto, acepta ser contactado por la empresa respectiva. Los datos personales del solicitante no deben contener, en particular, la siguiente información:

– Datos de salud como enfermedad, embarazo, etc.

– Origen étnico y racial

– Opiniones políticas

– creencias religiosas o filosóficas o pertenencia a un sindicato

– Datos sobre la vida sexual o la orientación sexual

La empresa sólo podrá acceder a los datos facilitados por el solicitante. Esto permite a las empresas ponerse en contacto individualmente con los candidatos a través de JobWUAW YE.

Si el proveedor de trabajo utiliza esta función, los datos almacenados por el candidato en el CV pueden enviarse directamente al proveedor de trabajo (por correo electrónico o en su software de gestión de candidatos). El candidato tiene la responsabilidad de verificar y tener actualizado sus datos.

Por regla general, sus datos personales no se transmitirán a destinatarios de terceros países. Sin embargo, algunos de los destinatarios de sus datos personales mencionados anteriormente se encuentran fuera de su país o procesan sus datos personales allí. El nivel de protección de datos en otros países puede no ser el mismo que en Austria. Sin embargo, sólo transferimos sus datos personales a países para los que la Comisión de la Unión Europea ha decidido que tienen un nivel adecuado de protección de datos o tomamos medidas para garantizar que todos los destinatarios tengan un nivel adecuado de protección de datos, para los que concluimos cláusulas contractuales estándar o para los que tenemos garantías contractuales suficientemente adecuadas.

El solicitante podrá en cualquier momento desactivar su CV, retirar su inscripción o eliminar su cuenta. En este caso JobWUAW YE borrará inmediatamente todos los datos del candidato. Al registrarse en el área de inicio de sesión de JobWUAW YE a través de los servicios sociales (por ejemplo, Facebook, Google), sólo se utilizará la dirección de correo electrónico del usuario. Además, no se almacenan más datos del usuario.

 

9- Alertas de trabajo y de empresa

 

El solicitante registrado tiene la posibilidad de recibir notificaciones de nuevos anuncios (“alertas de empleo”) y empresas (“alertas de empresa”) a través de correos electrónicos generados automáticamente. El propio candidato puede gestionar y desactivar estas notificaciones. Además, el solicitante tiene la posibilidad de suscribirse y darse de baja del boletín de JobWUAW YE en cualquier momento.

 

10- Comentarios y contribuciones

 

Si en el sitio web de JobWUAW YE se dejan contribuciones o comentarios, mensajes y fotos que no se ajustan a nuestras condiciones de uso (ofensivos, abusivos, discriminatorios, punibles, etc.), tenemos derecho a eliminarlos en

cualquier momento. Esto sirve a nuestra seguridad jurídica. Si el texto viola las regulaciones legales, JobWUAW YE debe ser capaz de rastrear la identidad bajo las condiciones legales.

 

11- Solicitudes de empleo de JobWUAW YE

 

La recogida y el tratamiento de los datos personales de las solicitudes se realiza exclusivamente con el fin de cubrir puestos de trabajo en JobWUAW YE. Para ello, JobWUAW YE procesa el nombre y los datos de contacto, así como los CV y certificados enviados.

JobWUAW YE no solicita datos sensibles según el Art. 9 Párrafo 1 EU-DSGVO. En caso de que, a pesar de todo, usted facilite dichos datos sensibles, consiente expresamente el tratamiento de los mismos por parte de JobWUAW YE con fines de solicitud y contratación de personal.

Por principio, sus datos sólo se enviarán a los departamentos internos y a los departamentos responsables del procedimiento de solicitud específico. Además, estos datos también pueden transferirse a los asociados de JobWUAW YE, https://jobwuaw.com/es/socio/ en particular. Los datos de su solicitud no serán utilizados ni transmitidos a terceros más allá de esto.

Los datos personales serán eliminados al final de los períodos de retención legalmente requeridos (6 meses después de la finalización del proceso de solicitud) a menos que usted haya dado su consentimiento para un período de retención más largo (24 meses).

 

12- Publicidad

 

También utilizamos la información de contacto de nuestros clientes para la comercialización directa de nuestros propios productos o servicios similares. Usted tiene la posibilidad de rechazar este uso en cualquier momento.

 

13- Consentimiento para el uso de los datos en el sentido de la declaración de protección de datos

 

El solicitante declara su consentimiento para el uso de sus datos personales de acuerdo con la declaración de protección de datos, dando su consentimiento durante el registro.

 

14- Formularios de contacto

 

En nuestra página web encontrará formularios de contacto donde podrá ponerse en contacto directamente con nosotros y hacer preguntas sobre nuestros productos. Esto incluye formularios de contacto

para suscribirse a nuestro boletín de noticias

para el chat en vivo

para descargar documentos (p.ej. plantillas…)

para la inscripción en seminarios (p.ej. cursos de alemán ó seminarios sobre nuestros socios)

una solicitud de contacto general

¿Qué datos se pueden recoger en los formularios de contacto?

Nombre

Empresa y

dirección electrónica

número de teléfono

¿Cuál es la base legal sobre la que procesamos sus datos?

Consentimiento. Los datos fueron proporcionados por usted.

¿Con qué finalidad se recogen los datos?

Utilizamos los datos que usted nos proporciona para procesar su consulta. Los datos se procesan de conformidad con el DSGVO, ya sea para llevar a cabo medidas precontractuales o para cumplir un contrato con su consentimiento o para salvaguardar nuestros intereses legítimos en el ejercicio de nuestras actividades comerciales.

 

15- Uso de cookies

 

Este sitio web utiliza las llamadas “cookies” para mejorar la función técnica del sitio web, para analizar el comportamiento de uso y para poder ofrecer a nuestros visitantes y usuarios ofertas de empleo interesantes a través de nuestros socios publicitarios (recomercialización). Las cookies son pequeños archivos de texto que un sitio web almacena en el ordenador del visitante cuando éste visita y

almacena información sobre el usuario y el sitio web. Las cookies pueden servir para diferentes propósitos.

La aplicación más común es el reconocimiento de visitantes y usuarios, por lo que el reconocimiento del usuario concreto sólo es posible después del registro. Mientras no se haya realizado el registro, nuestro sistema sólo reconoce la combinación ordenador/navegador (datos personales indirectos) en la cookie. Mediante la instalación de cookies, determinamos y procesamos regularmente la dirección IP del usuario registrado, que debe calificarse como un registro de datos directamente personal debido a la posibilidad de establecer una referencia directa a un solicitante (o a su combinación de ordenador y navegador). Estos datos son almacenados por nosotros durante un período máximo de 36 meses.

Al utilizar nuestro servicio, el visitante da su consentimiento para el uso de las cookies anteriormente mencionadas si el visitante no ha desactivado el uso de cookies en su navegador (desactivar las cookies en Google Chrome, Internet Explorer, Mozilla Firefox).

Cualquier información del usuario recogida por las cookies no puede ser vinculada a una persona física mientras no se registre. Almacenamos los datos recogidos de esta manera para las siguientes aplicaciones:

– ajustes: Algunas funciones de JobWUAW YE requieren cookies para la configuración específica del usuario. (p. ej.: último filtro utilizado para la búsqueda de empleo)

– Estadística: Con el fin de comprender mejor a nuestros usuarios, utilizamos cookies con fines estadísticos. (p. ej.: Cookie de Google Analytics)

– Publicidad: Se almacenan cookies para determinadas acciones del usuario con el fin de poder mostrar publicidad lo más relevante posible para este usuario. (ej.: Trabajos en el último campo buscado).

 

16- Plugin de chat para clientes de Facebook

 

Como puede ver en la página principal, se utiliza el plugin de chat para clientes de Facebook. La razón de esto es para garantizar un servicio más rápido y mejor para usted. La función de chat le permite responder a sus preguntas en el menor tiempo posible, y la comunicación es también más libre de barreras para usted, ya que no necesita una dirección de correo electrónico o software asociado. Al visitar el sitio web, les informamos que Facebook utiliza cookies y chat de mensajería en el sitio web. El uso del complemento de chat para clientes de Facebook depende de ti. Si utilizas el complemento de chat para clientes de Facebook, das tu consentimiento para que tus datos se transfieran a Facebook. Facebook utiliza tu información con fines publicitarios y de investigación de

mercado. Visita www.facebook.com/policy.php para conocer la Política de privacidad de Facebook y más detalles sobre cómo se procesan tus datos.

 

17- Newsletter “boletín informativo”

 

¿Qué datos se pueden recoger durante el envío de los boletines?

Nombre

Correo electrónico (Email-Newsletter)

Número de teléfono (Servicio Whatsapp)

¿Cuál es la base legal sobre la que procesamos sus datos?

Consentimiento. Los datos fueron proporcionados por usted.

La inscripción al boletín de noticias se realiza mediante el método seguro del doble opt-in.

¿Con qué finalidad se recogen los datos?

Boletín informativo por correo electrónico: Para recibir el boletín informativo por correo electrónico, se requieren los datos anteriores. Para evaluar el uso del boletín informativo por correo electrónico (tasa de apertura y clics en los enlaces), se incorporan pequeños puntos de medición en los boletines informativos, que nos transmiten los datos técnicos.

Período de almacenamiento / Período de borrado

Los datos se almacenarán hasta que se dé de baja del boletín informativo por correo electrónico. Puede cancelar su suscripción en cualquier momento y sin cargo alguno.

Boletín de noticias por correo electrónico: Encontrará un enlace para darse de baja del boletín de noticias al final de cada boletín.

 

18- Consentimiento para el uso de los datos en el sentido de la declaración de protección de datos

 

El solicitante declara su consentimiento para el uso de sus datos personales de acuerdo con la declaración de protección de datos, dando su consentimiento durante el registro.

 

19- Cláusula de divisibilidad (validez del acuerdo)

 

La ilegalidad, ineficacia, invalidez o inaplicabilidad de partes de estas disposiciones de protección de datos y condiciones de uso no afectará a la eficacia y validez de las demás disposiciones.